今天是:2018年10月17日 星期三 天气预报:
当前位置:首页>>阜南卫生监督局党员开展迎“七一”学习红船精神活动
阜南卫生监督局党员开展迎“七一”学习红船精神活动
发布时间:2018年06月29日   来源:本站  总浏览量: 241次  本日浏览量:4次

6月29日,阜南县卫生监督局党支部组织党员干部开展“七一”学习红船精神活动。党支部副书记朱东风带领以“红船精神”为主题,为大家上了一堂意义深远的党课。全体党员还集体重温入党誓词。

 

朱东风和大家一起认真学习了红船精神的形成过程、红船精神的科学内涵、红船精神的时代价值等内容。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党。学习结束后,党员们集体在鲜红的党旗前宣誓,重温入党誓词,全体党员右手握拳,在宣传委员张彪同志的领誓下,重温了入党誓词,接受了一次难忘的精神洗礼。

 

党员们纷纷表示,在工作中一定要锐意进取、开拓创新,在深入学习红船精神的同时,更要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十九大精神,牢记党的历史,发扬党的优秀传统,不断向革命前辈学习,提高政治觉悟,加强党性锻炼,增强党性修养,从我做起,始终树立远大理想,坚定革命信念,尽职尽责做好卫生监督工作,全力保障广大人民群众的身体健康。(吕乃明)

上一篇:
下一篇:阜南县卫计委副主任楚涛到第二县域医共体督导健康脱贫工作
  相关新闻
【打印本页】     【复印地址】     【收藏本页】     【关闭本页】