今天是:2018年10月17日 星期三 天气预报:
当前位置:首页>>阜阳市卫计委健康脱贫巡查组莅临阜南县第三人民医院检查指导工作
阜阳市卫计委健康脱贫巡查组莅临阜南县第三人民医院检查指导工作
发布时间:2018年06月21日   来源:本站  总浏览量: 206次  本日浏览量:5次

6月19日上午,阜阳市健康脱贫巡察组梁长流、李怀彪一行莅临阜南县第三人民医院检查指导工作,院长胡生、副院长张锁等人陪同。

 

院长胡生对医院健康脱贫工作情况进行了汇报,在县委、县政府的坚强领导下,在县卫计委的正确指导下,医院全体职工把脱贫攻坚、健康脱贫工作作为全院工作的重中之重,各项政策均得到了很好地落实。

检查组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式对阜南县第三人民医院健康脱贫工作开展情况进行了检查指导。

 

 

检查组首先到医院出入院管理处查看“先诊疗、后付费” 协议的管理、一站式结算贫困人口免收押金的情况;接着来到健康脱贫办公室查看15种大病台账建立管理、收治贫困人口执行临床路径、按病种付费情况;并在已治疗过的贫困大病患者中抽查核实;随后查看三级医院对口帮扶情况及远程诊疗记录等。检查组还来到健康病房与贫困户进行交流,现场询问医护人员关于健康脱贫政策知晓情况。

检查组对阜南县第三人民医院健康脱贫工作组织领导有力、措施精准有效、工作开展有序,特别是健康脱贫政策宣传到位和贫困人员报补落实到位,给予了充分肯定,同时就存在的问题现场给予指导。

 

胡生表示:将以此次检查为契机,严格按照上级领导安排部署要求, 对存在的问题及时整改,把握重点,精准发力,做到健康脱贫政策全面落实,让群众看得上病、看得起病、看得好病,保证坚决打赢健康脱贫攻坚战。医共办/王素玲

上一篇:阜南县人民医院举行急救生命支持类设备应急演练
下一篇:阜南县妇幼保健计划生育服务中心召开新时代新担当新作为干部学习会
  相关新闻
【打印本页】     【复印地址】     【收藏本页】     【关闭本页】