今天是:2018年10月17日 星期三 天气预报:
当前位置:首页>>阜南县人民医院焦陂分院脱贫攻坚帮扶纪实
阜南县人民医院焦陂分院脱贫攻坚帮扶纪实
发布时间:2018年06月08日   来源:本站  总浏览量: 211次  本日浏览量:3次

时至芒种,仲夏伊始。为进一步增强帮扶工作针对性,确保帮扶得到实效,提高贫困人口对帮扶工作满意度,在6月份第一个“扶贫活动日”到来之际,阜南县人民医院焦陂分院脱贫攻坚帮扶包保责任人带着与贫困户的约定,再次踏上了扶贫之路。

 

(焦陂分院党支部书记、院长何光勋入户为贫困户发放杀虫气雾剂)

 

(副院长叶永青入户为贫困户发放杀虫气雾剂、喷药壶并和贫困户谈心)

 

(副院长李永贺入户为贫困户发放杀虫气雾剂并现场演示使用方法)

 

(殷芝淑入户为贫困户发放杀虫气雾剂)

 

(焦伟河入户为贫困户发放杀虫气雾剂并现场指导使用方法)

此次帮扶走访,每一位包保责任人都带着焦陂分院统一给贫困户购买的杀虫气雾剂、来苏水和喷药壶,逐户进行免费发放,并现场指导杀虫气雾剂和来苏水的使用方法。此项帮扶措施,将有效控制和消杀室内外蚊蝇和细菌的孳生,为贫困户的健康筑牢一道防线;同时,进一步增强了帮扶包保责任人的责任意识,让他们心中时刻怀揣着与贫困户的约定,帮扶活动将更加规范,帮扶措施将更加具有针对性和可操作性,帮扶效果也将更加明显,提高了健康扶贫精准度,受到贫困户的一致好评。/李永贺

上一篇:阜南县第三人民医院段郢分院竭力攻坚健康脱贫工作
下一篇:阜南县第三人民医院赴公桥乡阮城村开展健康脱贫大排查帮扶工作
  相关新闻
【打印本页】     【复印地址】     【收藏本页】     【关闭本页】